Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Корректирующие трусы 8372 BALI в Минске

Товара нет в продаже
Производитель: BALI Страна-производитель: США Назначение белья: корректирующее Тип белья: трусы Материал: 85% - нейлон, 15% - спандекс; ластовица: 100% хлопок Цвета: белый, телесный, черный Размеры: L, M, XL, XXL
Все характеристики
Где купить
На данный момент предложения от продавцов по этому товару отсутствуют.
Предлагаем посмотреть другие товары бренда BALI
Характеристики
Производитель:
BALI
Страна-производитель:
США
Назначение белья:
корректирующее
Тип белья:
трусы
Материал:
85% - нейлон, 15% - спандекс; ластовица: 100% хлопок
Цвета:
белый, телесный, черный
Размеры:
L, M, XL, XXL
Описание

• Нежный и шелковистый материал.
• Направленный контроль и подтяжка живота.
• Изящная и мягкая фигурная кайма по краям.
• Высокая талия.
• Хлопковая ластовица.
• Модель полностью закрывает ягодицы.


Трусики-шорты моделируют живот и ягодицы, формируя подтянутый силуэт. Фигурная кайма по краям изделия удерживает трусы на месте, предотвращая скатывание. Идеально для тех, кому требуется легкая степень коррекции живота и ягодиц.
Кружевная вставка совпадает по рисунку с кружевом бюстгальтера из коллекции Double Support - 3372, что позволяет создать из них красивый и очень удобный комплект.

Реализация товара BALI Корректирующие трусы 8372 осуществляется только в стационарном торговом объекте по указанному адресу продавца. Информация о товарах и услугах на портале 103.by носит справочный характер.

Указанная цена на BALI Корректирующие трусы 8372 может отличаться от фактической. Если в стоимости или описании товара BALI Корректирующие трусы 8372 вы увидели ошибку, пожалуйста, напишите нам на почту info@103.by.
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.