Professional Protein произведен из элитного сырья и состоит из пяти функциональных белковых компонентов: молочного, сывороточного, соевого протеинов, яичного альбумина и гидролизата коллагена. Выверенный состав компонентов соответствует новейшим научным представлениям в области физиологии человека и позволяет получить универсальный продукт, сочетающий лучшие функциональные качества каждого из составляющих ингредиентов.
Professional Protein – универсальный протеин по типу ALL-IN-ONE, он содержит все необходимое спортсмену. Профессиональный Протеин обладает уникально высокой биологической ценностью 133, полным и легким усвоением. Professional Protein позволяет значительно наращивать сухую мышечную массу, способствует регенерации тела, улучшению фигуры, снижает уровень жира в крови, печени и жировой ткани,питает хрящевую ткань организма и защищает ее от потери плотности, не допуская истирания суставов в условиях тренировок.
Сывороточный протеин быстро усваивается после приема, участвуя в энергетических процессах и вызывает выброс ВСАА и свободных аминокислот в кровь, в то время как молочный белок казеин относится к «медленным» протеинам, усваивается в течение нескольких часов, поддерживая постоянный высокий уровень ВСАА и свободных аминокислот в крови и создавая ощущение сытости. Прием Профессиональный Протеин перед тренировкой дает энергию, насыщение и защиту от катаболических процессов. Прием Professional Protein после тренировки или перед сном – быструю компенсацию энергетических затрат, ощущение сытости, длительный высокий уровень ВСАА и других аминокислот в крови для синтеза мышечной ткани, для восстановления в фазе отдыха и для защиты от катаболизма.
Соевый белок вызывает активность ферментов, участвующих в процессах окисления жирных кислот в мускулатуре. Комбинация соевого белка и физических упражнений более интенсивно снижает массу подкожного жировой ткани, чем любой другой метод. Содержащийся в соевом протеине L-аргинин является источником получения окиси азота NO, стимулирует выработку гормона роста, улучшает кровоснабжение мышц и других тканей.
Яичный альбумин обладает способностью лучше всех усваиваться в качестве гомологического белка, то есть собственного белка человека. Яичный альбумин является лучшим поставщиком «строительного материала» для мышц и других тканей.
Гидролизат коллагена имеет высокое содержание аминокислоты глицин и пролин, имеющих большое значение для питания хрящевой ткани. При поступлением гидролизата коллагена в организм происходит образование дополнительной коллагеновой матрицы в хрящевой ткани.
многокомпонентный протеин
количество порций: 33
белка в порции: 34 г
вес 1 кг
Общие характеристики
Тип многокомпонентный протеин
Форма выпуска порошок
Вес 1 кг
Количество порций 33
Упаковка банка
Реализация товара Professional Protein 1000 гр Power System осуществляется только в стационарном торговом объекте по указанному адресу продавца. Информация о товарах и услугах на портале 103.by носит справочный характер и не является публичной офертой.
Указанная цена на Professional Protein 1000 гр Power System может отличаться от фактической. Если в описании или цене вы заметили неточность или ошибку, пожалуйста, сообщите нам на почту help@103.by.