L-Carnitine 100.000 Weider

    Товара нет в продаже

    Где купить

    В данном регионе нет продавцов

    Характеристики

    Производитель
    Категория
    Карнитин
    Вид добавки
    жидкость

    Weider L- Carnitine 100.000:

    в каждой порции продукта содержится 1000 мг высококачественного L-карнитина;

    - не содержит углеводы и сахар;
    - транспортировка жировых клеток в митохондрию для сжигания и преобразования в энергию.

    L-карнитин является одним из самых существенных факторов, связанных с метаболизмом жиров в нашем организме. Процесс сжигания жира посредством карнитина осуществляется за счет транспортировки жировых клеток в митохондрии, которые отвечают за выработку клеточной энергии в организме. При этом особенностью карнитина является его способность отщеплять жировые клетки от общей массы жировой ткани или, обычным языком, жировых отложений. Без L-карнитина, этот процесс может протекать только частично и не в полном объёме.

    Организм в состоянии сам производить L-карнитин, но для этого ему потребуется большое количество незаменимых аминокислот, многочисленных витаминов, а также железа. Следует отметить, что низкокалорийная диета может ограничивать естественное воспроизводство нашим телом L-карнитина, из-за чего ограничивается метаболизм жиров.

    В заключение, хочется отметить и тот факт, что карнитин ограничивает накопление молочной кислоты в мышцах, благодаря чему вы можете провести более плодотворную тренировку. Потребляя карнитин непосредственно перед нагрузками, вы обеспечите себя не только энергией, но и эффективно поможете своему телу сбросить лишние килограммы.

    Рекомендации по применению:

    Принимать 1 порцию (10мл) в день. Лучше за 30 минут до тренировки.

    Другие товары рубрики Питание для похудения

    Реализация товара L-Carnitine 100.000 Weider осуществляется только в стационарном торговом объекте по указанному адресу продавца. Информация о товарах и услугах на портале 103.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

    Указанная цена на L-Carnitine 100.000 Weider может отличаться от фактической. Если в описании или цене вы заметили неточность или ошибку, пожалуйста, сообщите нам на почту help@103.by.

    Этот сайт использует cookies
    Понятно