Показания к применению:
Гуттасилер является пластичным рентгеноконтрастным материалом, предназначенным для установки пломб в корневые каналы зубов всех групп.
Состав:
Способ применения:
Предварительная механическая обработка канала производится по общепринятым правилам с приданием ему конической формы. Если планируется использование одиночного гуттаперчевого штифта, то штифт подбирают таким образом, чтобы он при введении в канал зуба давал чувство легкого «застревания» в области апикального физиологического сужения, рентгенологически не доходя на 1 мм до верхушки корня. Канал высушивается бумажными штифтами. Пасту готовят на блокноте или стеклянной пластине. Порошок и жидкость тщательно перемешивают до получения мягкой пасты. В канал вводится только одна порция пломбировочного материала каналонаполнителем, либо с помощью ручного эндодонтического инструмента и круговыми движениями по часовой стрелке распределяется по стенкам. Смазанный пломбировочным материалом штифт вводится в канал корня зуба, после рентгенологического контроля излишки гуттаперчевого штифта срезаются разогретой гладилкой, и затем горячим штопфером гуттаперча конденсируется в устье канала.
Упаковка:
Реклама.
Материал для пломбирования корневых каналов «Гуттасилер» Омега-Дент
Изделие медицинского назначения. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению изделия медицинского назначения и (или) проконсультироваться с врачом.
Имеются медицинские противопоказания к применению и нежелательные или побочные реакции.
Реализация товара Материал для пломбирования корневых каналов «Гуттасилер» (15 гр + 8 мл) Омега-Дент в Минске осуществляется только в стационарном торговом объекте по указанному адресу продавца. Информация о товарах и услугах на портале 103.by носит справочный характер и не является публичной офертой.
Указанная цена на Материал для пломбирования корневых каналов «Гуттасилер» (15 гр + 8 мл) Омега-Дент в Минске может отличаться от фактической. Если в описании или цене вы заметили неточность или ошибку, пожалуйста, сообщите нам на почту help@103.by.