Предложить исправление

    Аксинович Владислав Геннадьевич

    Гипнотерапевт
    Стаж 21 год

    Запись

    Сила гармонии
    Минск, ул. Сурганова, 88
    Выходной

    Инфо

    Специализация:

    Владислав Аксинович — работает исключительно классическим методом, практикует реальный настоящий гипноз.

    • Депрессии и стрессы.
    • Кодирование.
    • Подготовка спортсменов к соревнованиям.
    • Фобии и страхи.
    • Психосоматика.
    • Воспоминания и стирание из памяти.
    • Онкология и бесплодие.
    • Бессонница.
    • Привитие деловых качеств.

    Образование:

    • Институт клинического гипноза Российской ассоциации гипноза.

    Отзывы4

    Благодарю Владислава за профессионализм. Долгое время мучили тревожные состояния разной причины. Самое сильно и неприятн...ое- путешествия и передвижения. И не верится,что недавно я смогла отправиться в дальнее путешествие и одна! Практические не испытывала того,что было раньше. Верю,что и второй триггер обязательно сработает. Искренне спасибо этому отличном специалисту и замечательному человеку. Рекомендую!
    Нужен был спортивный психолог, так как ребенок подросток испытывал определенные проблемы во время соревнований. В центре... порекомендовали обратиться с гипнологу. Для того, чтобы устранить проблему понадобился ровно один сеанс. Проблемы ушли полностью. Результат превзошел все наши ожидания, хотя толика сомнений перед сеансом все же была. Хочу поблагодарить гипнолога Аксиновича Владислава, за то, что быстро и эффективно решил нашу многолетнюю проблему.
    Больше года мучила депрессия. Ходила к психотерапевту, пила антидепрессанты, но депрессия только усиливалась. Решилась п...опробовать гипноз и записалась к гипнологу Акисиновичу Владиславу. С первого раза не получилось, а второй раз я хорошо подготовилась и всё получилось. Я раньше с гипнозом не сталкивалась, поэтому даже не поняла, что произошло. Вроде только сомкнула глаза, потом открыла, а прошло уже 4 часа. Сразу было очень хорошо, как будто депрессии и не было никогда. Но на следующий день это состояние начало потихоньку возвращаться. Владислав сказал, что нужен повторный сеанс или ждать несколько месяцев. Я уезжала и повторный сеанс провести не получилось. Но в течение месяца с небольшим депрессивное состояние прошло. И теперь я ловлю себя на мысли, что то дурацкое состояние, которое было при депрессии, вовсе исчезло. Спасибо Владиславу за этот сеанс!
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения

    Запись

    Сила гармонии
    Минск, ул. Сурганова, 88
    Выходной
    Этот сайт использует cookies
    Понятно