Кардис Андрей Иванович

    Флеболог, Хирург
    Стаж 26 лет  •  Высшая категория
    Нордин
    Минск, ул. Сурганова, 47Б
    с 08:00
    Прием сосудистого хирурга
    от 35 руб.

    Образование

    • Окончил Гродненский государственный медицинский институт в 1993 году.

    Курсы/Повышение квалификации

    • 2006 г. — «Гнойно-септические осложнения в хирургии», БелМАПО
    • 2007 г. — «Сердечно-сосудистая хирургия», БелМАПО
    • 2008 г. — «Сердечно-сосудистая хирургия», БелМАПО
    • 2010 г. — переподготовка по специальности «Рентгено-эндоваскулярная хирургия»
    • 2012 г. — «Трансплантационная координация и донорство органов», БелМАПО
    • 2016 г. — «Лазерные и малоинвазивные технологии в амбулаторной хирургии варикозной болезни», БелМАПО
    • 2017 г. — «Высокоинтенсивные лазеры в хирургии», БелМАПО

    Отзывы2

    Обращалась в медицинский центр Нордин к Кардис Андрею Ивановичу по поводу удаления гигромы на пальце (к слову удаляла я ...её у другого врача безуспешно 2 раза), так вот, хочу выразить огромную благодарность Андрею Ивановичу, за профессиональную работу-прошло уже почти 2 года после операции, а от шишки по прежнему не следа. Спасибо Вам за Ваш труд
    «Нордин»
    Дарья, благодарим за ваш отзыв об Андрее Ивановиче Кардисе! Приятно слышать, что проведенное лечение гигромы дало хоро...ший результат. Желаем вам здоровья и всего самого хорошего!
    Обратилась в Ваш медицинский центр с желанием удалить гемангиому на подбородке, которая у меня с рождения. Врач рассказ...ывал о новом действенном лазере, обещал результат. Проведя 3 процедуры по лазерному удалению гемангиомы, результат был очень слабый, но я решила продолжать. Врач выполнил 4 процедуру, после которой спустя несколько часов я ощутила опухание нижней губы. На следующий день я связалась с врачом, проводившим процедуру, он уверял, что в этом нет ничего страшного. Через несколько месяцев на подбородке образовался рубец. Я снова обратилась к врачу с просьбой удалить рубец. Однако, 3 процедуры по его удалению не дали никакого результата. Зря потраченное время и деньги, а также испорченная внешность.
    «Нордин»
    Кристина, благодарим за Ваш отзыв! Вам проводилась шлифовка рубца лазером, с постепенно нарастающим положительным резул...ьтатом. В беседе в Вами врач обращал внимание, что возможно продолжение лечения до получения положительного результата - уменьшения размеров рубца. На сообщения хирурга Вы не ответили. Ваш врач готов продолжить лечение. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.