Предложить исправление

    Танюкевич Сергей Анатольевич

    Ветеринарный врач
    Стаж 15 лет

    Запись

    Друг
    Минск, ул. Притыцкого, 62
    с 09:00

    Инфо

    Ветеринарный врач, опыт работы лечения домашних животных в ведущих клиниках г. Минска более 10 лет, специализируется на терапии, хирургии, дерматологии, гинекологии, УЗИ, стоматологии.

    Постоянно повышает свой профессиональный уровень.

    Имеет ряд дипломов и сертификатов, в т.ч. международных, о дополнительном образовании и повышении квалификации.

    Образование высшее ветеринарное.

    Отзывы5

    Хочу поделиться своим опытом посещения данной клиники, сразу бросилось в глаза недружелюбность по отношению к посетителя...м, каждое слово надо вытягивать, были проблемы у собачки с мочепусканием сделали узи делала женщина, было сделано таким образом что как будто ты пришел в бесплатную клинику без пояснений, в итоге Я понял одно у клиники принцип выдумать больше болезней что бы вытянуть больше денег, поясню : у нас якобы были обнаружены большие камни в мочевой системе, была предложена операция, мы отказались как альтернатива сели на диету и корм с оксалатами через 2 месяца решили сделать повторно узи слава богу в другой клинике и я был в шоке камнями и не пахнет, как сказал врач в новой клинике, камни таких рамеров которые диагностировали в ветклинике Друг не могли рассасаться, из этого следует вывод о том что клиника навязывает услуги что б обогатить себя, страшно было подумать если бы мы согласились на операцию с выдумаными камнями, это все невыдуманная история имеются документы ветклиники
    Ветеринарный центр Друг
    Здравствуйте Дмитрий, Видимо, Вы пишите от имени Вероники Дмитриевны, которая была у нас на приеме. Вы обратились ...в нашу клинику 19.05.23 г в 9:42 со своим питомцем, с жалобами на болезненное мочеиспускание. Врач Вам рекомендовал сделать УЗИ ОБП , анализы крови и лечебную диету (оксалат). Т.е врач уже подозревал даже без УЗИ, что есть мочекаменная болезнь. Далее Вы записались на процедуру Узи ОБП без консультации и сдачу анализов – 21.05.23. Вам ее и оказали. Более того, Вам Врач визуальной диагностики рекомендовал и прописал в рекомендациях подготовиться ( и повторить УЗИ с хорошо наполненным мочевым пузырем) – чего Вы не выполнили. Далее вы пришли на консультацию 24.05.23 в 9:24 к лечащему врачу, который Вам рекомендовал лечебную диету 3 месяца, контроль УЗИ и сдать Анализ мочи. И прошу заметить, операцию вам никто не рекомендовал и не предлагал. Вам лишь рекомендовали пересмотреть УЗИ после курса лечения ( 3 месяца) - эти рекомендации Вам выдали в печатном виде. По поводу результата визуальной диагностики – было проведено расследование, мы нашли видео-снимки Вашего питомца – и можем со 100% уверенностью еще раз подтвердить диагноз. Т.е. обращаем внимание еще раз - у нас есть видео-снимок Вашего питомца, на котором четко видны камни, что опровергает Ваши подозрения о неверном диагнозе. Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления после посещения нашей клиники. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу.
    Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто работает в этой замечательной клинике, особенно Танюкевича Сергея Анатольевича! Сп...асибо Вам за помощь моей собаке - эрделю Гаю! Преклоняюсь перед Вашим профессионализмом и человечностью! Ни в одной другой клинике не оказывали столько внимания и заботы о здоровье моих собак!! Спасибо Вам! Мы Ваши постоянные клиенты!
    Ветеринарный центр Друг
    Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Постараемся и впредь соответствовать Вашему отзыву.
    Хочу выразить огромную благодарность доктору Танюкевич Сергею Анатольевичу, за его чуткое отношение и профессионализм к... нам и к нашей кошке «Нюсе»! На последний 5-ый укол попали именно к Сергею Анатольевичу (лечение было назначено другим врачом 5 дней назад в другой клинике, но ездить на уколы было ближе в клинику "Друг".) Так вот, попав на последний укол, он обратил внимание, что с Нюсиным глазом, что-то не так. Подробно расспросил чем, как и сколько лечим. Расспросил гуляет ли кошка на улице или только в квартире; были ли сделаны прививки и т.п. Предоставил и уделил свое время на объяснение важности прививок и других моментов (в нашем случае т.к. мы живём в загородном доме и не делали прививок). Взвесив нашу кошку, назначил другое лечение (антибиотик чувствительный к инфекции и новые капли), дал и четкие указания и дозировки. На второй день нового лечения мы можем вздохнуть радостно от счастья, что у Нюси начал открываться глаз! Врач от Бога!!
    Ветеринарный центр Друг
    Уважаемая Наталья Леонидовна! Благодарим Вас за оставленный отзыв, большое спасибо за доверие и за приятные слова в адре...с наших сотрудников и клиники! Желаем Вам и Вашей кошечке Нюсе крепкого здоровья.С уважением, Ветеринарный центр Друг
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения

    Запись

    Друг
    Минск, ул. Притыцкого, 62
    с 09:00

    Другие специалисты

    Шагов

    Максим Дмитриевич

    Стаж 10 лет

    Ветеринарный врач

    Каськов

    Андрей Юрьевич

    Стаж 14 лет

    Ветеринарный врач • Узкопрофильный специалист

    Глинская

    Елена Леонидовна

    Ветеринарный врач

    Житкевич

    Юрий Васильевич

    Стаж 8 лет

    Ветеринарный врач

    Этот сайт использует cookies
    Понятно