Анискевич Екатерина Сергеевна

    Ветеринарный врач
    Ветцентр доктора Базылевского А.
    Могилев, ул. Якубовского, 20/2
    с 09:00
    Ветеринарный врач, провизор филиала «Могилев», который много времени уделяет своему профессиональному развитию.

    Девиз Екатерины Сергеевны: «У совершенства нет предела».

    Почему выбрали эту профессию и эту специализацию?

    • «Сколько себя помню меня всегда интересовала природа.С детства я люблю животных,хочу приносить помощь братьям нашим меньшим.Мне приносит удовольствие видеть счастливых,здоровых животных».

    Почему ВетЦентр Доктора Базылевского?

    • «Я выбрала Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.,так как в его клиниках работают высококвалифицированные специалисты,которые постоянно повышают свой профессиональный уровень посещая различные семинары о нововведениях в ветеринарии,курсы повышения квалификации и всевозможные мастер-классы».

    Самый запоминающийся клинический случай из практики

    • «Самые мои любимые пациенты — это те, которые приходят на плановые осмотры и вакцинации. Когда их хозяева пристально следят за здоровьем своего любимчика!»

    Совет владельцам животных

    • «Любите наших братьев меньших,ведь они так беззащитны без нашей заботы и внимания.Животные нуждаются в нас, а мы обязаны нести ответственность за них!!!»

    Отзывы1

    Огромное спасибо врачу Екатерине Сергеевне, девочкам на ресепшене (к сожалению не прочла имен на бейджиках) за профессио...нализм, душевность, приветливость. Мы стерилизовали собаку. Все доступно объяснили как ухаживать. Уже прошло три недели. Собака чувствует себя прекрасно. Главное следовать рекомендациям. Однозначно буду рекомендовать клинику знакомым.
    Команда доктора Базылевского
    Татьяна, большое спасибо Вам за отзыв! Рады, что Ваш любимец чувствует себя отлично!
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.