Белошейкина Вероника Игоревна

    Ветеринарный врач , Узкий специалист
    Ветцентр доктора Базылевского А.
    Могилев, ул. Якубовского, 20/2
    с 09:00
    Первичный прием врача-ветеринара
    12 руб.
    Ветеринарный врач-хирург филиала «Могилев». Постоянно развивается и повышает свои знания в различных отраслях ветеринарной медицины.

    Считает профессию ветеринарного врача лучшей из профессий.

    Почему выбрали эту профессию и эту специализацию?

    • «Я всегда знала, что буду ветеринарным врачом… Как-то так сложилось, с самого детства, все в детстве хотели быть врачами или учителями, космонавтами (какое то время и я этим грезила), а потом просто так, при вопросе кем — ответ один — ветеринарным врачом!! В семье с медициной связанных не было ни в одном из поколений и этот выбор озадачил родителей. В более осознанном возрасте занималась конным спортом, хотела  свою жизнь связать  с ним и с лошадьми, но после травмы дверь  в спорт закрылась, но открылась новая — в мир ветеринарии, и вроде никто не пострадал). Помню тот день, когда поехали в Витебск с мамой подавать документы, а она меня слёзно просила перейти дорогу и поступать в мед».

    Почему ВетЦентр Доктора Базылевского?

    • «Ветеринарный центр доктора Базылевского лично для меня это трамплин, то место, где можно развиваться, а это самое важное. В нашем городе много клиник, но с таким подходом, оборудованием и болью к животным только одна)»

    Самый запоминающийся клинический случай из практики

    • «Все случаи мы переживаем как свое собственное горе, боль или наоборот счастье. Для меня нет чужих пациентов, хоть это и не правильно, но «болеем» мы за каждого. Из недавних случаев, что запомнится навсегда — это интересный случай быстрой диагностики и оперативного вмешательства в патологический процесс: довольно пожилая собачка Чита и ее прелестная мама обратилась в клинику с жалобой на наличие крови в моче, были проведены УЗИ, рентген, по результатам которых — два камешка в мочевом пузыре. БХ и ОА крови, плановое УЗИ сердца (спасибо Орлову Игорю), после чего была проведена операция по удалению камней из мочевого пузыря. И всё благополучно! Благодаря диагностике и правильно поставленному диагнозу в кратчайшие сроки собака ушла домой, радостно виляя хвостом))) Стоит отметить, что хозяйка билась до последнего, и фраза: «делаем всё, что нужно» для врача как расправить крылья)».

    Совет владельцам животных

    • «Время не только наш соратник, но и наш враг. Порой день, час, минута даёт нам фору. Поэтому хочется порекомендовать обращаться в клинику при первых беспокоящих симптомах. Проводить диагностические мероприятия раз в пол года. Вакцинировать животных и правильно кормить».
     
     
     

     

     

    Отзывы2

    Я очень рад , что у нас в Могилёве есть такой ветцентр доктора Базылевского А.А. .Обращаюсь туда не первый раз. Сейчас м...оя собачка Мэрри на ходится на лечении после удоления опухолей,и я очень рад что именно обратился сюда.Мне очень хочеться выразить огромную благодарность Веронике Игоревне Белошейкиной за её труд,профессионализм , за доступное разеснение клинической характеристики болезни. За её взаимопонимание . ....... Язык животных мы не понимаем, И только ты имеешь этот дар . Заведуешь пушистым теплым раем, Хвала и честь тебе Ветеринар! Ведь у людей врач всё конкретно спросит. И пациент расскажет, где болит. Животное глазами только просит, Мычит, мяучит, жалобно скулит . Ты не имеешь права на ошибку, Хоть клятву Гиппократа не давал. В глазах спасеньем светится улыбка . Спасибо, доктор мой, Ветеринар! И мне очень хочеться сказать ВАМ .СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД !!!!
    Команда доктора Базылевского
    Благодарим Вас, Олег, за приятные слова в наш адрес! Желаем здоровья Вашему питомцу!
    Хотим выразить огромную благодарность Веронике Игоревне за помощь нашему любимцу Бою, который стал хорошо себя чувствова...ть после проведённого лечения, радовать нас. Вероника Игоревна всегда нас выслушивала, успокаивала при возникновении каких либо проблем, меняла лечение, если оно не подходило нашему собачке. Спасибо ей за терпение! Желаем успехов ей в дальнейшей работе! Если что, Вероника Игоревна, мы только к Вам за помощью!
    Управляющий ветеринарным центром
    Благодарим за добрые слова в адрес нашего специалиста!
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.