Павлова Татьяна Викторовна

    Стоматолог-терапевт
    Стаж 11 лет  •  Первая категория
    Профи-Дент
    Минск, пр-т Победителей, 27
    с 09:00
    Осмотр, консультация стоматолога
    от 16 руб.
    Профи-Дент
    Минск, ул. Притыцкого, 39
    с 09:00
    Осмотр, консультация стоматолога
    от 16 руб.

    Закончила ординатуру 3-ей кафедры терапевтической стоматологии БГМУ.

    Татьяна Викторовна выступала с докладом на конференции молодых ученых.

    Регулярно повышает свой профессиональный уровень, участвует в семинарах, конференциях и мастер-классах в Беларуси и за рубежом.

    Основная специализация и профессиональные навыки

    Специализируется на лечении детей и взрослых, а также пациентов с заболеваниями периодонта (пародонта). Заботливая, нежная, аккуратная в работе, она быстро находит контакт с маленькими пациентами.

    Специализируется на лечении пациентов с заболеваниями периодонта(пародонта).

    Владеет различными методиками лечения зубов (эстетическая реставрация, адгезивные протезы на стекловолокне, шинирование зубов, современное лечение корневых каналов), всеми видами отбеливания зубов нового поколения.

    Отзывы1

    Прошла все этапы лечения от терапии до имплантации. Обращалась к Ширко А. И. с жалобами на боль - сняли старую коронку ...с зуба, который, более лечению и протезированию не подлежал, пришлось удалить, и делать имплант(. А оказалось, что боль была из-за пульпита в соседнем зубе! Пульпит лечила Павлова Т. В. аж в три этапа, не знаю почему, но теперь этот зуб беспокоит при накусывании, прошло почти 2 года! Потом пришлось посетить хирурга в части имплантации, удаления. Хирург Горбачев Ф. Действительно специалист высокого уровня, огромное ему спасибо! мне есть с чем сравнивать, я уже делала имплантации. Далее протезировалась у Агиевцева, результат разочаровал (это передние резцы, поэтому готова была заплатить любые деньги, за красоту) не идеально исполнено и по цвету и по форме, не могу привыкнуть к ощущениям, а прошло полгода. На мои претензии врачи убеждали меня, что так хорошо и ничего не изменишь уже. Нет смысла переплачивать за улыбчивый персонал, когда качество мед.услуг не на высоте
    Администрация
    Уважаемая Екатерина! Благодарим за Ваше мнение и искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество в стенах нашей клиники.... С Вами связывалась заместитель директора Сычева Э.В. с предложением встретиться и детально обсудить Ваши претензии в адрес наших врачей. К сожалению, Вы отказались. Поэтому мы даем комментарии на страницах данного сайта. Большинство врачей, которых Вы упомянули в своем отзыве, имеют высшую квалификационную категорию с большим стажем работы. В клиниках разработаны оригинальные авторские методики лечения, которые утверждены Министерством здравоохранения Республики Беларусь. За их соблюдением тщательно следит руководство клиники. Все обращения граждан обсуждаются на врачебных конференциях. С Вашего согласия стоматолог Ширко А.И. начала лечение с зуба, который имел значительный очаг деструкции костной ткани на корнях, что говорило о наличии воспалительного процесса. К сожалению, зуб невозможно было перелечить с прогнозируемой положительной динамикой, поэтому его пришлось удалить и провести имплантацию. У врача Павловой Т.В. лечился зуб, расположенный на верхней челюсти близко к гайморовой пазухе, поэтому было использовано пломбирование в три посещения. По контрольному снимку в конце лечения корневые каналы запломбированы качественно. Поскольку воспалительные процессы в гайморовой пазухе могут провоцировать боли в зубах верхней челюсти, мы хотели вместе с Вами определить истинную причину на приеме в нашей клиники, сделав томографическое исследование данного зуба, от которого Вы отказались. У стоматолога - ортопеда Агиевцева А.Д. протезирование Ваших зубов проводилось в течение нескольких месяцев. По Вашей просьбе форма коронок корректировались в процессе лечения. Длительное время (около 6 месяцев) коронки находились на временной фиксации, и у Вас была хорошая возможность предъявить претензии по их качеству. С Вашего согласия коронки были фиксированы на постоянный цемент. К руководству и администраторам клиники Вы также не обращались в течение всего процесса лечения. Изначально, в основу нашей профессиональной деятельности мы закладываем принцип качественной работы с целью улучшения здоровья и эстетических показателей пациентов. Однако вопросы эстетики содержат не только объективную, но и субъективную оценку конечного результата. В таких случаях желательно мнение нескольких специалистов в этой области, что можно было организовать в условиях нашей клиники по Вашему желанию. Поэтому мы приглашаем Вас на консилиум врачей и администрации нашей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация «Стоматологии «ПРОФИ-ДЕНТ»
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно