Шаплыко Андрей Валерьевич

    Анестезиолог, Реаниматолог
    Стаж 32 года  •  Высшая категория
    Нордин
    Минск, ул. Сурганова, 47Б
    до 20:00

    Образование

    Окончил Минский государственный медицинский институт в 1987 году.

    Курсы/Повышение квалификации

    • 2011 г. — «Анестезиологическое обеспечение хирургических вмешательств»
    • 2013 г. — «Анестезиологическое обеспечение и интенсивная терапия тяжелой термической травмы»
    • 2016 г. — «Организация и оказание экстренной медицинской помощи в приемных отделениях больничных организаций при массовых поражениях»

    Отзывы4

    26.05.2020 в центре делала колоноскопию под анестезией. Хочу выразить огромную благодарность врачу эндоскописту Дорошко ...М.В. и анестезиологу Шаплыко А.В. Фамилию медсестры не запомнила. Это врачи профессионалы своего дела, очень внимательные. Выслушали, успокоили, после процедуры все пояснили, рассказали. С самого начала, как пришла к кабинету, врач Шаплыко А.В. видя страх успокоил, рассказал очень подробно о процедуре, очень внимательный. Врач эндоскопист Дорошко М.В. после процедуры очень подробно все рассказал в мельчайших подробностях. Спасибо огромное за оказанные услуги.
    «Нордин»
    Наталья, спасибо, что уделили время и оставили отзыв о Михаиле Владимировиче Дорошко, Андрее Валерьевиче Шаплыко и меди...цинской сестре эндоскопического кабинета! Рады, что у Вас осталось приятное впечатление после выполнения исследования! Желаем Вам здоровья и всего самого хорошего!
    Хочу выразить благодарность врачу эндоскописту Дорошко М.В., врачу анестезиологу Шаплыко А.В., медсестре анестезисту Поп...ок Т.А., медсестре эндоскописту Летун Н.Е. за их профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. 5 декабря я проходила ФГДС и колоноскопию под наркозом. Сначала со мной побеседовали врач анестезиолог Шаплыко А.В. и врач эндоскопист Дорошко М.В., просмотрели мои анализы, расспросили о жалобах. Атмосфера была очень доброжелательная, меня успокоили, все время подбадривали. Медсестры проделали свою работу грамотно. Все прошло хорошо, я поспала и ничего не чувствовала. Затем Дорошко М.В. дал все пояснения о результатах. В их коллективе я почувствовала себя среди близких и родных людей, как в семье. В силу своего диагноза проходила данное обследование не единожды, и всегда была очень довольна приемом и доброжелательным отношением ко мне. Также хочу выразить благодарность девушкам-регистраторам за их приветливость и отзывчивость. Спасибо Вам!
    «Нордин»
    Светлана, благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим слова благодарности нашим врачам и медицинским сестрам. Спасибо..., что для заботы о своем здоровье Вы выбираете медицинский центр «Нордин»!
    Я приехал в Минск из России в гости. Решил воспользоваться предложением медицинского центра «Нордин» на проведение ЭГДС ...под общей анестезией, так как у меня ярко выраженный рвотный рефлекс и эта процедура доставляет дискомфорт не только мне, но и ощутимо мешает доктору проводить обследование. 2 марта 2018 мне была сделана эзофагогастродуоденоскопия. Впечатления самые благоприятные! Хочу поблагодарить Михаила Владимировича Дорошко: профессионализм и доброжелательность доктора не оставили от моего волнения перед обследованием и следа. Врач-анестезиолог Шаплыко Андрей Валерьевич, общаясь с лёгким юмором, зарядил уверенностью в благополучном исходе. Лёгкий десятиминутный сон вызвал только приятные ощущения! Хочется сказать спасибо медсёстрам Зень Анастасии и Борисенко Татьяне. Сам Михаил Владимирович после окончания обследования максимально подробно объяснил все результаты и дал рекомендации. Всё было сделано на самом высоком профессиональном уровне! Спасибо!!!
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.