Болматова Александра Михайловна

    Ветеринарный врач • Узкий специалист
    Стаж 22 года

    Запись на прием

    Альфа-Вет
    Минск, ул. Академическая, 26
    до 21:00

    Запись доступна только по телефону

    Инфо

    Онколог
    Офтальмолог
    Хирург

    Образование:

    • В 1997 г. окончила Витебскую государственную академию ветеринарной медицины по специальности ветеринарный врач.

    Отзывы17

    Спасибо Болматовой Александре Михайловне!Грамотный онколог! Единственный нормальный онколог в Минске. Все другие врачи... только тянули из нас деньги и никакого толком результата. Александра Михайловна, 4й по счёту врач, к которому мы обращались. Только она смогла помочь нашей собаке! И на последней стадии онкологии(мастоцитома) облегчить и продлить жизнь на 9 месяцев. Жаль, что не попали к ней раньше. Все очень грамотно и понятно объясняла по лечению, знает и практикует современные методы лечения.
    10 июня 2017 года я обратилась в ветеринарную клинику "Альфавет" с подобранной с улицы кошкой Анжелиной. Эта кошка была ...вся в гное и крови, у нее была сломана челюсть во многих местах. Нас приняли в клинике по экстренной помощи. Ольга Александровна Бжезицкая очень внимательно осмотрела погибающую кошку, взяла у нее все анализы, назначила экстренное лечение. Уже на пятый день эта кошечка кушала самостоятельно, набрала вес. 19 июня А.М.Болматовой и А.В.Бородко была сделана уникальная операция на челюсти кошке Анжелине. Благодаря этой операции спасенная с улицы кошка начала кушать так, как кушают здоровенькие животные. С аппетитом и с радостью. Нам было предложено поместить Анжелину в стационар клиники, так как были не очень хорошие анализы и кошечка нуждалась круглосуточном врачебном наблюдении. В стационаре клиники "Альфавет" созданы уникальные, великолепные условия для питомцев. В санаториях не всегда такой комфорт, как в "Альфавет".
    В клинике была на приеме у Болматовой.У крыса было частое дыхание и отдышка.Поставили диагноз тахикардия и жидкость в ле...гких.Прописали 4 препарата.Сказали до следующего приема животное может похудеть.Животному не стало лучше от лекарств, и я пыталась связаться через диспетчеров с этим врачом, который выписал рецепт, уточнить те дозировки которые мне она прописала.За 4 дня просьбу связаться никто из диспетчеров не передал,а потом он просто стал задыхаться и умер у меня на руках. что делать в таких случаях я не знаю, потому что не врач, до клиники доехать не упела. на следующий день все таки связалась с этой Болматовой. Она очень хамским тоном ответила, что не обязана давать консультации по телефону и что у животного был смертельный диагноз.Я узнала это После того как животное умерло в муках от тех препаратов которые я ему колола в придачу. И оказалось, что в таких случаях откачивают жидкость из легких, это тоже выяснилось после смерти животного.И во всем оказалось виновата я.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.

    Запись на прием

    Альфа-Вет
    Минск, ул. Академическая, 26
    до 21:00

    Запись доступна только по телефону

    Этот сайт использует cookies
    Понятно