Василькин Александр Станиславович

    Ветеринарный врач
    Стаж 26 лет
    АйбиВЕТ
    Минск, ул. Прушинских, 74
    Круглосуточно

    Образование:

    • 2002 г. окончил Ляховичский аграрный сельскохозяйственный колледж.
    • 2005-2011 гг. учеба в Витебской академии ветеринарной медицины.

    Курсы, повышение квалификации:

    • С 2013 по 2014 гг. последипломное образование во ВГАВМ по специализации хирургия.
    • Февраль 2013 г. - участие в Хирургической конференции, г. Санкт-Петербург
    • Январь 2015 г. - стажировка в клинике Биоконтроль, г. Москва по специальности хирургия и онкология.
    • Январь 2015 г. - участие в 11-й Всероссийской конференции по онкологии мелких домашних животных.
    • Ноябрь 2015 г. г. Санкт-Петербург - стажировка в клинике ветеринарной травматологии и неврологии доктора Сотникова.
    • Апрель 2016 г. - мастер класс по остеосинтезу у мелких домашних животных (Бальф, г. Санкт-Петербург).
    • Участие в международных конференциях.

    Отзывы3

    Доктор Василькин А.С ,спасибо вам
    Огромное спасибо работникам Айбивет за отзывчивость и профессионализм, особенно доктору Василькину А С за правильный диа...гноз и доктору от бога Кузьмину, который несмотря на выходной прооперировал для спасения котенка. Ветеринарных клиник много, но попасть в золотые руки получается нечасто. По незнанию куда обратиться нам повезло, теперь всех будем направлять к вам, потому что вы действительно спасаете эти маленькие души. Огромное спасибо вам за ваш труд!
    Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Василькину Александру Станиславовичу и всему коллективу ветклиники "АВвет..." спасшим нашу любимую "старушку" - кошку Марго 16 лет. За год до обращения в эту клинику мы консультировались в другом ветцентре, где были сделаны осмотр и исследования и выставлен онкологический диагноз и было сказано - операцию не перенесёт, проживёт год, не больше. Через 14 месяцев состояние резко ухудшилось, была сильнейшая интоксикация. Вот в этот момент нам и посчастливилось познакомиться ( по рекомендации) с Александром Станиславовичем. Я, как врач по образованию, поняла, что была проведена полноценная предоперационная подготовка с инфузиями, антибиотикамии т.д. Операция длилась около 2-х часов,Маргоша всё перенесла, продолжали консервативное лечение. звонили доктору в любое время суток, если возникали вопросы. Уже прошло почти 2 года - мы рады ,что Маргоша с нами, За это время обращались с дерматологической проблемой к доктору Вере- получили квалифицированную помощь. Спасибо всем ассистентам за терпение и любовь к нашим животным,а руководству клиники - за подбор таких кадров! С наступающим Новым годом!
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.