Предложить исправление

    Кривцун Александр

    Врач спортивной медицины
    Стаж 25 лет

    Запись

    Medusa
    Минск, ул. Франциска Скорины, 2
    с 09:00

    Инфо

    Направление деятельности: Врач спортивной медицины

    Тип: Спортивная медицина, травматология и ортопедия, мануальная терапия

    Опыт: Закончил Минский государственный медицинский университет в 1998 г. Работал врачом травматологом-ортопедом в ГК БСМП г.Минска и 6-й ГКБ. Специализация по спортивной медицине в БелМАПО в 2010 году. Работал врачом в «Баскетбольном клубе «Цмоки-Минск», хоккейном клубе «Динамо-Минск», баскетбольной и гандбольной сборных Республики Беларусь, студенческой сборной России по баскетболу. Участник международных конференций по спортивной медицине и реабилитации.

    Знания и навыки:

    • Травматология и ортопедия

    Диагностика и лечение травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата, выполнение травматологических (ПХО ран, остеосинтез костей, шов сосудов и нервов, шов и пластика сухожилий и т.д.) и ортопедических (тенофасциотомия при косолапости, корригирующая остеотомия и т.д.) хирургических операций, устранение вывихов, репозиция отломков при переломах, лечение переломов методом скелетного вытяжения и ВКДО по Илизарову. Выполнение малоинвазивных оперативных вмешательств с использованием электронно-оптического преобразователя.

    • Мануальная терапия

    Классический и сегментарный массаж, мануальная диагностика и лечение заболеваний позвоночника и суставов методами мануальной терапии (мягкотканные техники, мобилизации, манипуляции) и физиотерапии.

    • Спортивная медицина

    Медицинское сопровождение профессиональных клубных и сборных команд: врачебно-педагогические наблюдения за тренировками и соревнованиями, проведение углубленного медицинского обследования, составление рациона питания, оказание экстренной и неотложной врачебной помощи. Диагностика и лечение травм и заболеваний, связанных с занятием спортом. Реабилитация спортсменов после травм и операций, предварительный, восстанавливающий и лечебный массаж, использование специальных методов восстановления (миофасциальный релиз, ПИР, ПНФ) Применение физиотерапии для лечения травм и заболеваний спортсменов, проведение функциональных и фармакологических проб. Спортивноое тейпирование и кинезиотейпирование.

    Сила — единственный путь к восстановлению.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения

    Запись

    Medusa
    Минск, ул. Франциска Скорины, 2
    с 09:00
    Этот сайт использует cookies
    Понятно