Ролева Юлия

    Хореограф
    RDC Roleva Dance Center
    Минск, ул. Притыцкого, 62/1
    с 09:00

    Юлия Ролева — основательница танцевальной студии “Roleva Dance Center”, профессиональная танцовщица и хореограф. Имеет танцевальный стаж более двадцати лет, преподавательский — более пятнадцати. Хореографом-постановщиком она работает более двадцати. Она мастер спорта по художественной гимнастике, дипломированный специалист в области преподавания фитнеса и аэробики, обучалась в Международном спортивном комитете (Сингапур).

    Проходила обучение современной хореографии в болгарской Академии искусств в Софии. В качестве танцора-профессионала выступала за пределами Белоруссии, гастролировала по Европе, Азии, Австралии, Африке. С 2004 до 2010 года она была ассистентом главного хореографа в Star Cruises в Азии, а с 2010 и до сих пор она главный хореограф-постановщик и режиссер в компании Стар Круиз в Азии и Resort World Manila (Филлипины).

    Юля является постановщиком множества мюзиклов, акробатических и танцевальных шоу, представлений иллюзионистов. В 2016 году она открыла хореографическую школу для детей и взрослых «Центр пластики и хореографии» в Минске.

    С раннего возраста она много работала и шла к поставленной цели. Став МС по худ. гимнастике, она поняла, что ей нужно что-то большее, чем спорт. Что-то более тонкое, красивое, изящное и свободное. Неудивительно, что новой задачей Юли стало покорение танцевальных высот. Конечно, она добилась успеха и здесь. Тем не менее, хореография для нее не просто очередная покоренная вершина, это то, что дает ей возможность выразить себя и свои чувства так, как никогда не смогли бы обычные слова, и создать красивую картинку. Немаловажно и то, что они помогают держать себя в хорошей форме, что очень важно, особенно в нынешнее время.

    Сегодня Юлия и ее команда настоящих профессионалов хотят поделиться своим опытом со всеми вами. Именно поэтому она открыла этот центр.