Мистейко Екатерина

    Парикмахер-модельер
    Стаж 15 лет  •  6-й разряд
    Валери
    Минск, ул. Рафиева, 44
    с 08:00

    Участие в Республиканском фестивале-конкурсе моды и фото «Мельница моды»

    Успешное прохождение курсов:

    • «Коллекция стрижек»
    • «Идеальная блондинка»
    • «Колорист ПРОФИ»
    • «5 секретов работы с сединой»
    • «CRAFT колористика»
    • «Долговременный объём Liss & Volume up»

    Идеально выполняет любые виды женских стрижек. Опытный колорист: владеет всеми техниками окрашивания и мелирования, знает модные тенденции. Выполняет химическую заивку волос. Выполняет все услуги по восстановлению и уходу за волосами.

    Отзывы1

    Хочу предостеречь вас от посещения данного салона. По рекомендации случайно попала в салон Валери. чтобы сделать выпрямл...ение-разглаживание волос Brazillian blowout. После процедуры мои волосы превратились в солому, все концы стали секущиеся, образовалась лесенка, волосы выпадают с невероятной скоростью. Как мне сказали, была нарушена технология проведения разглаживания. Чудо мастер, которая испортила мне волосы - Мистейко Екатерина! Обходите этот салон стороной.
    Валери
    Здравствуйте, Наталья. Мы очень хорошо помним вас и вашу ситуацию хоть и было это три месяца назад. Жаль только,... что вы так ни разу не пришли к нам в салон, чтобы можно было увидеть что именно произошло у вас с волосами, ведь уходили после процедуры вы вполне довольной и позвонили с претензией только спустя месяц. На встречу с технологом, который специально был приглашён для того, чтобы оценить качество ваших волос и правильность соблюдения технологии вы также не пришли. Вы предпочли спустя 3 месяца написать негативные отзывы на всех сервисах, хотя мы искренне хотели разобраться в вашей ситуации. Надо добавить, что мы достаточно часто делаем процедуру бразильского выпрямления, в частности, Екатерина делает её на протяжении уже 10 лет. Качество продукции Brazilian Blowout подтверждено сертификатами от официального представителя в Беларуси, с которым мы давно сотрудничаем. Приглашённый технолог подтвердил, что ваша процедура была проведена в соответствии с технологией и к последствиям, которые вы перечисляете привести не могла. Несмотря ни на что, мы до сих пор искренне готовы вам помочь если вы сами этого захотите.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.