Василевич Елена Вячеславовна

    Офтальмолог
    Стаж 22 года  •  Детский врач
    ЛОДЭ
    Минск, ул. Гикало, 1
    до 16:00

    Образование

    Образование ВУЗ:

    Минский государственный медицинский институт

    Год окончания ВУЗа:

    1998

    Перечень манипуляций:

    Консультация офтальмолога (окулиста)

    Авторефрактокератометрия

    Профессиональные достижения и опыт:

    Повышение квалификации:

    «Актуальные вопросы детской офтальмологии».

    «Рефракция и аккомодация».

    «Глаукома».

    «Современные методы диагностики и лечения патологии сосудистого тракта и сетчатки глаза».

    Отзывы1

    Сегодня 01.02.2021 обратились к детскому врачу офтальмологу Васильевич Е.В. Врач была явна раздражена. На мою просьбу ос...мотреть глаз ребёнка она сказала,что я сама должна сказать,что беспокоит .... Я ответила,что глаз беспокоит. Она решила проверить зрение ребёнка на всех аппаратах. И только,когда она посадила ребёнка на компьютер то она сказала,что вы не сказали,что у вас восполилось веко.... Простите, Но я как только пришла, сразу попросила произвести осмотр глаза ребенку!! Ну а дальше,было ещё веселее.... Сказала,что "халязион" проходит в течении двух месяцев,Но если у нас не пройдёт через 10 дней,придти к ней на приём. Врач себе противоречит. На мои вопросы от чего и почему этот халязион возникает,она ответила" я не знаю". Прекрасно. Не рекомендую этого врача никому!!! А тем более это врач,который работает с детками... Мы посещаем Лодэ с рождения, сейчас ребенку 7,6 лет. Но такого врача ещё не встречала...
    ЛОДЭ
    Добрый день, Ольга! Вы оставили письменное обращение в книге замечаний и предложений нашего центра. В соответствии с з...аконодательством Республики Беларусь, Вам был направлен письменный ответ. С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.