Есипович Лиза

    Мастер перманентного макияжа
    Татуаж.бел
    Минск, ул. Ежи Гедройца, 2
    до 18:00

    О мастере

    Лиза Есипович - талантливый молодой мастер перманентного макияжа,  обучалась академическому рисунку, окончила курсы дизайна, с детства занималась творчеством (рисунок, лепка, вышивание, танцы). Из увлечений - рисование, прогулки, спорт. Решив связать свою жизнь с творчеством и сделать хобби своей работой, начала профессионально заниматься перманентным макияжем.

    Профессиональное образование

    Елизавета с отличием прошла базовое обучение перманентному макияжу в 2018 г. в студии Татуаж.бел у Светланы Хухлындиной, овладела техниками татуажа бровей, век, губ. Повышала квалификацию по учебным программам: Архитектура и окрашивание бровей "Идеальные брови. Базовый курс" ("Perfect eyebrows. Basic course") г.Минск (2018 г.). Колористика и пигменты  6th sense, г.Минск (2018 г.), Индивидуальный мастер-класс  Александры Шефер - губы, Минск (2018 г.). Участник II ежегодного чемпионата "Знак качества" от Ассоциации профессионалов перманентного макияжа, г.Минск (2018 г.).

    Услуги

    Лиза Есипович выполняет перманентный макияж губ и бровей в технике растушевка, татуаж век - классическую стрелочку. 

    Отзывы5

    Очень осталась довольна и салоном и мастером Елизаветой! Сразу видно, Елизавета на своём месте! Очень внимательно отнесл...ась к моим пожеланиям. Сама работа сделана, на мой взгляд , безупречно. (я делала брови). Рекомендую и салон и Елизавету. Успехов Вам и хороших клиентов!
    Мне 74 года. Впервые делала татуаж бровей. Мастер Елизавета. Осталась очень довольна и результатом, и атмосферой салона.....
    Если вам нужны шикарные бровки и аккуратный мастер -- вам СЮДА. Елизавета справилась за час, и выполнила работу безупреч...но. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно