Хухлындина Светлана

    Мастер перманентного макияжа
    Татуаж.бел
    Минск, ул. Ежи Гедройца, 2
    до 18:00
    • Основатель студии, мастер-преподаватель перманентного макияжа

    Мастер перманентного макияжа с медицинским образованием, пятилетним опытом работы в государственных учреждениях здравоохранения. С 2004 года работала в салонах красоты г.Минска косметиком (IV разряд), визажистом. Профессионально начала заниматься перманентным макияжем с 2012 года. Постоянно повышает квалификацию у лучших мастеров перманентного макияжа России и Украины. В 2014 году открыла в Минске собственную студию перманентного макияжа Татуаж.бел. В 2016 году с группой единомышленников выступила учредителем Ассоциации профессионалов перманентного макияжа Беларуси (АППМ), является членом Совета директоров. Из увлечений - активный отдых, путешествия, вышивка. Обожает море, квесты и караоке.

    Профессиональное образование

    Проходила обучение и повышение квалификации по следующим учебным программам: Теоретический и практический курс по перманентному макияжу (татуаж) в учебном центре "Линуэль", преподаватель Руслан Козачок, г.Киев (2012 г.). Повышение квалификации по перманентному макияжу / Микропигментации в рамках Международного фестиваля татуировки Lviv Tattoo Fest 2013 по процедурам "Выполнение бровей, Volume Effect (объемный эффект)", "Выполнение губ, Juicy Style (сочные губы)" в учебном центре PM GROUP, инструктор-преподаватель Юлия Розгон, г.Киев - г.Львов (2013 г.). Курс по Перманентному макияжу Брови - "Теневая растушевка", Веки - "Стрелки с теневой растушевкой", Студия ПМ Анары Джумашевой, Казахстан, г.Актобе - г.Москва (2014 г.). Авторские курсы перманентного макияжа "Брови в технике "волосок к волоску", курс мастера ПМ Аллы Ромазановой, "Брови в технике градиентной растушевки", курс мастера ПМ Frau Zolga, г.Минск (2015 г.). Мастер-классы по перманентному макияжу в учебном центре PM GROUP "Брови, волосковый эффект", "Губы, объем и блеск", инструктор-преподаватель Юлия Розгон, "Брови, теневой эффект", "Веки, цветная растушевка, эффект напыления", инструктор-преподаватель Ольга Несмиян, г.Киев (2015 г.).

    Услуги

    Светлана Хухлындина выполнят перманентный макияж бровей, век, губ, румян в различных техниках. Организовывает мастер-классы, тренинги, обучает перманентному макияжу по базовой программе, а также проводит индивидуальные и групповые мастер-классы для практикующих мастеров.

    Отзывы70

    Не первый год обращаюсь в студию Татуаж.бел. Очень довольна атмосферой, профессионализмом и подходом. Делала тут брови, ...губы и стрелки. Ни одной минуты не пожалела, что выбрала именно эту студию. Светлана мастер своего дела! Всем рекомендую!!! Также для меня было важно, чтобы был качественный пигмент и одноразовые стерильные иголки. Девочки! Если хотите каждый день радоваться своему отражению в зеркале - только сюда!!
    Увидев татуаж у случайной знакомой,была впечатлена аккуратностью и гармоничностью образа.Она подсказала мне координаты С...ветланы, чему я очень рада. закончив курс химиятерапии я отправилась в салон к Светлане на татуаж бровей. Попала в надёжные руки:благоприятная атмосфера, стерильность приятное общение, удачная форма бровей и предложенный ей цвет сделали лицо моложе и ярче. Спасибо Светлана огромное. Я ваша поклонница навсегда.
    Замечательная студия, все красиво и уютно. Сделала бровки у Светланы. Ранее никогда ничего из перманентного макияжа не б...ыло, тк не могла решиться на такой ответственный шаг и долго присматривала мастера своего дела). Не пожалела, что выбор мой упал на Светлану. Это действительно опытный и талантливый мастер. В студии все чисто и аккуратно, процедура проводится всеми стерильными инструментами, что для меня очень важно, атмосфера спокойствия и дружеского общения. Через месяц вернусь на коррекцию, и вскоре "созрею" и на перманент губ. Рекомендую Светлану Хухлындину как настоящего мастера своего дела
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно