Ищенко Оксана Владимировна

    Аллерголог, Детский иммунолог, Иммунолог
    Высшая категория, Доктор медицинских наук, Доцент
    Золотое сечение
    Витебск, ул. Чкалова, 50/1
    до 20:00
    Первичный прием врача-аллерголога
    43 руб.

    Образование: Высшее

    • Окончила с отличием Витебский государственный медицинский институт по специальности «лечебное дело».
    • После окончания института прошла стажировку по специальности «терапевт».
    • Трудовую деятельность начинала с общебольничного штата Витебской областной клинической больницы, затем работала врачом аллергологического отделения.
    • С 2002 г. работает в Витебском государственном медицинском университете, сначала в должности ассистента кафедры клинической иммунологии и аллергологии, с 2004 г.— старшего преподавателя, а с 2009 г. — доцента.
    • В 2005 г. защитила кандидатскую диссертацию, в 2020 г. — докторскую.
    • В 2010 году присвоено научное звание — доцент.
    • По темам научных исследований опубликовано более 100 печатных работ. Имеет 4 патента, 6 инструкций по применению. 
    • Входит в редакционную коллегию журнала «Российский Аллергологический Журнал».
    • Генеральный секретарь Белоруской ассоциации аллергологов и клинических иммунологов (БААКИ), которая является членом Всемирной организации по аллергии (WAO).
    • Член Палаты Представителей (House of Delegates) Всемирной организации по аллергии (WAO) в 2018–2019 гг. В 2018 году участвовала в волонтерском проекте WAO — перевод постера WAO на белорусский язык «Анафілаксія: дыягназ і лячэнне».
    • Член Европейской академии аллергологии и клинической иммунологии (EAACI) и Американского колледжа аллергии, астмы и иммунологии (ACAAI).
    • Неоднократно выступала с докладами на международных съездах, конгрессах, симпозиумах и конференциях в Республике Беларусь, Российской Федерации, Германии, Австрии, Франции, Швейцарии. В 2013, 2015, 2018 годах выиграла международные конкурсы, дающие право на участие в Зимних школах по иммунологии Европейской академии аллергологии и клинической иммунологии (EAACI).
    • В 2019 году входила в организационный комитет Республиканской конференции с международным участием «Новые методы диагностики и лечения аллергии и иммунодефицитов».

    Отзывы1

    Хуже мед.учреждения я не встречал, записали ребенка 2.5 годика, пришли к назначенному времени, после 40 мин. ожидания сд...елали замечание (ребенок не находил себе места) нас через 10 мин.приняли. Врачу показали все анализы и препараты которые были сделаны в районной поликлинике, так вот она(врач) стала читать инструкции про них в интернете, что было для нас просто шоком. Короче, итог зря потраченное время и нервы.
    ООО "Проф.мед.помощь"
    Уважаемый Константин! Благодарим Вас за отклик и приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В связи с бол...ьшой востребованностью специалиста (врача высшей квалификационной категории, д.м.н.), а также влиянием сезонности заболевания, Вам и маленькому пациенту пришлось ожидать приема 20 минут (что в ходе внутреннего разбирательства установлено по камерам). Перед Вами было несколько пациентов со сложной ситуацией, которым доктор обязан был помочь, что тоже поспособствовало небольшому ожиданию. Лекарственные препараты, назначаемые детям, во многом зависят от возраста пациента, поэтому доктор обратился к инструкции на средство, которым Вы пользовались, чтобы убедиться в соответствии лекарства возрасту (и, как оказалось, не зря). Врачом собран анамнез, даны необходимые рекомендации, что отражено в карточке пациента. Еще раз приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства при посещении нашего центра. Мы желаем Вам и Вашим близким здоровья и искренне надеемся по-прежнему видеть Вас в числе пациентов нашего центра!
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно