Макарова Светлана Дмитриевна

    Дерматолог • Трихолог
    Первая категория

    Запись

    Эстемед на Габровской
    Могилев, ул. Габровская, 30
    до 20:00

    Отзывы3

    Макарова Светлана Дмитриевна замечательный дерматолог и трихолог, помогла мне решить многолетнюю проблему с акне. Всегда... очень внимательна к здоровью пациента, подбирает самое подходящее и доступное лечение. С удовольствием буду посещать специалиста в дальнейшем для получения консультаций и прохождения процедур.
    Почитав отзывы о врачах-трихологах, дерматологах в Могилеве, решила обратиться к Макаровой Светлане Дмитриевне и нисколь...ко не пожалела. Доктор внимательна, тактична и доброжелательна. Без лишней болтовни, все по делу. Назначила лечение, проблема решена. Снимаю звезду: дозвониться в мед.центр с первого раза - это проблема!
    Администрация
    Уважаемая Екатерина! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что профессионализм, опыт и личные качества ...нашего специалиста оставили у Вас только положительные эмоции и помогли решить Вашу проблему. Всегда будем видеть Вас вновь! С уважением, медицинский центр "Эстемед"
    Была на консультации у трихолога Макаровой Светланы Дмитриевны. Осталась очень довольна! Действительно специалист! Внима...тельная, очень современный подход, а главное, уже есть результат лечения!!! Была в прошлом году у трихолога в Минске (не буду называть фамилию) ... небо и земля! Если есть проблемы с волосами, то рекомендую трихолога Макарову Светлану Дмитриевну!
    Администрация
    Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за слова благодарности в адрес нашего специалиста. Мы рады, что Вы выбрали наш медицин...ский центр и остались довольны! С уважением, медицинский центр "Эстемед"
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения

    Запись

    Эстемед на Габровской
    Могилев, ул. Габровская, 30
    до 20:00
    Этот сайт использует cookies
    Понятно