Горбатенко Ольга Валентиновна

    Психолог, Терапевт
    Стаж 18 лет  •  Первая категория
    Психолог Ольга Горбатенко
    Минск, ул. Буденного, дом 28, кв. 14
    с 12:00
    Индивидуальная консультация психолога
    95 руб.

    Образование: 

    • 2001-2002 гг. — ИПКиПК БГПУ им. М.Танка, специальность: практическая психология, квалификация: практический психолог в учреждениях образования
    • 2004-2005 гг. — Академия последипломного образования, специальность: психолог, преподаватель психологии, квалификация: психолог.

    Опыт работы:

    • Практикуется как психолог с 2002 г.
    • Личная терапия более 8 лет
    • Консультант на телефоне доверия, клиническая диагностика в диспансере «Психиатрия-Наркология»
    • Работала в школах, университетах, как педагог-психолог и как преподаватель психологии
    • В частной практике с 2014 г.

    Курсы повышения квалификации: 

    2009 г. — «Совершенствование в гештальт-терапии», выдан: Общество практикующих психологов «Гештальт-подход» программа «Московский Гештальт Институт».

    Достижения: 

    • Закончила три ступени в гештальт подходе: терапевт, супервизор, тренер (ведёт терапевтические группы по программе подготовки 1 ступени в гештальт подходе)
    • с 2009 г. — участница трёх супервизорских групп 
    • Автор семишаговой модели развития самооценки и самоуважения.

    Отзывы8

    Я обращалась к Ольге два раза. Первый раз – это была длительная терапия. Я пришла к ней с одним запросом, а в результате... мы проработали очень много моментов из моей жизни. Я научилась распознавать и проживать свои эмоции; осознавать, и отстаивать свои границы; понимать, и принимать себя такой, как я есть; осознавать свой выбор. Самый главный результат терапии для меня – это появившаяся уверенность в себе, мой внутренний стержень, на который я сейчас опираюсь по жизни. Ушло постоянное беспокойство, я стала более спокойной и решительной. Во второй раз я обращалась к Ольге с определенной проблемой; получила от нее много поддержки, сочувствия и тепла. Она помогла мне принять ситуацию как есть и мне стало легче, пришло внутреннее спокойствие. Каждый раз мне было очень комфортно и легко работать с Ольгой, она всегда поддерживала меня, ничего не форсировала, а работала в комфортном для меня темпе. Кроме того, у нее отличное чувство юмора).
    Ольга, очень благодарна вам за вашу работу! Знакома с вами уже 6 месяцев, за это время не перестаю восхищаться, как проф...ессионально вы работаете. Как индивидуально, так и касаемо в гештальт группе. Очень мне нравится как тонко вы чувствуете человека и как правильно с ним говорить. Благодарю вас за, что вы для меня делаете!
    Познакомились с Олей на групповой встрече, после чего я попросилась к ней на индивидуальную терапию. В то непростое для ...меня время - переживание горя, чувства вины, страха, безрадостности - Оля мягко меня поддерживала и задавала вектор движения вперед. Очень бережно мы погружались в суть моих переживаний и разбирались в их причинах. Контакт у нас установился доверительный с самого начала работы, таким и оставался на протяжение всей терапии. Получая иногда небольшие "домашние задания", я ощущала ее незримое присутствие даже между нашими встречами. Мне особенно нравится в Оле ее "конкретность", надежность, умение работать с сутью проблемы. Опираясь на нее, я поняла, что могу опираться на себя и потихоньку принимала свой бОльный опыт. Постепенно вернулась способность радоваться близким людям, замечать хорошее вокруг. С Олиной помощью я переосмыслила некоторые из самых важных ценностей в своей жизни. Смело рекомендую ее как профессионала для терапии как мужчинам, так и женщинам.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно