Горбатенко Ольга Валентиновна

    Психолог • Сексолог • Терапевт
    Стаж 18 лет  •  Первая категория

    Запись на прием

    Психолог Ольга Горбатенко
    Минск, ул. Буденного, дом 28, кв. 14
    Выходной

    Инфо

    Образование: 

    • 2001-2002 гг. — ИПКиПК БГПУ им. М.Танка, специальность: практическая психология, квалификация: практический психолог в учреждениях образования
    • 2004-2005 гг. — Академия последипломного образования, специальность: психолог, преподаватель психологии, квалификация: психолог.

    Опыт работы:

    • Практикуется как психолог с 2002 г.
    • Личная терапия более 8 лет
    • Консультант на телефоне доверия, клиническая диагностика в диспансере «Психиатрия-Наркология»
    • Работала в школах, университетах, как педагог-психолог и как преподаватель психологии
    • В частной практике с 2014 г.

    Курсы повышения квалификации: 

    2009 г. — «Совершенствование в гештальт-терапии», выдан: Общество практикующих психологов «Гештальт-подход» программа «Московский Гештальт Институт».

    Достижения: 

    • Закончила три ступени в гештальт подходе: терапевт, супервизор, тренер (ведёт терапевтические группы по программе подготовки 1 ступени в гештальт подходе)
    • с 2009 г. — участница трёх супервизорских групп 
    • Автор семишаговой модели развития самооценки и самоуважения.

    Отзывы12

    К Ольге я обратилась в период сильного душевного отчаяния и растерянности (ссора с мужем и потеря близкого контакта). Он...а действительно профессионал в своей сфере и очень приятный, солнечный человек, который располагает вас к себе, создаёт комфортную и доверительную атмосферу. За 5 сеансов я получила ответ на свой запрос, а также некоторые ценные акценты и советы относительно моей личности, моих внутренних страхов. Предложенные Ольгой конструкции для коммуникации помогли отойти от привычных шаблонов в отношениях! И конечно же, я постоянно чувствовала её поддержку и искреннее желание помочь и наполнить жизнь светлыми красками! Не сомневаюсь, Ольга сможет помочь всем, и не только людям "с раненой душой"!
    Хотела бы Вас поблагодарить за работу, я только начала, а впечатлений уже куча Очень приятно работать с Вами! Понимаешь,... что тебе готовы помочь, не перебивают , внимательно слушают!! Я почувствовала поддержку и уверенность в Вас , как в профессионале , так и просто в человеке, который понимает и чувствует собеседника! Очень рада, что обратилась именно к Вам, я чувствую облегчение после сеанса, это самое лучшее ! Спасибо огромное Вам , Ольга !
    В контакте с Ольгой я чувствовала принятие, поддержку. И никогда - осуждения или критики. Очень бережно вела меня в нужн...ом направлении. И ее было ни много, ни мало, а ровно столько, сколько мне оказалось надо. Без избытка или недостатка. Я чувствовала себя в безопасности, понятой, принятой. В результате терапии стала - намного бережнее с собой; - обнаружила себя, свои желания, потребности; - научилась опираться на себя и слышать, замечать себя; - намного легче стало принимать решения; - обрела внутреннюю опору и стержень. Намного улучшились отношения с дочкой-подростком, как я всегда хотела. Изменились отношения с мамой. Они стали более живые, легкие для меня. Ушло чувство вины и долга. Научилась распознавать свою тревогу, взаимодействовать с ней и направлять в конструктивное для меня русло. Если она интенсивная, то я уже знаю, как справляться экологичными способами. Результаты превзошли мои ожидания. Я получаю удовольствие от всего того, что сейчас со мной происходит.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения

    Запись на прием

    Психолог Ольга Горбатенко
    Минск, ул. Буденного, дом 28, кв. 14
    Выходной
    Этот сайт использует cookies
    Понятно