Горбатенко Ольга Валентиновна

    Психолог • Сексолог • Терапевт
    Стаж 18 лет  •  Первая категория

    Запись на прием

    Психолог Ольга Горбатенко
    Минск, ул. Буденного, дом 28, кв. 14
    Выходной

    Инфо

    Образование: 

    • 2001-2002 гг. — ИПКиПК БГПУ им. М.Танка, специальность: практическая психология, квалификация: практический психолог в учреждениях образования
    • 2004-2005 гг. — Академия последипломного образования, специальность: психолог, преподаватель психологии, квалификация: психолог.

    Опыт работы:

    • Практикуется как психолог с 2002 г.
    • Личная терапия более 8 лет
    • Консультант на телефоне доверия, клиническая диагностика в диспансере «Психиатрия-Наркология»
    • Работала в школах, университетах, как педагог-психолог и как преподаватель психологии
    • В частной практике с 2014 г.

    Курсы повышения квалификации: 

    2009 г. — «Совершенствование в гештальт-терапии», выдан: Общество практикующих психологов «Гештальт-подход» программа «Московский Гештальт Институт».

    Достижения: 

    • Закончила три ступени в гештальт подходе: терапевт, супервизор, тренер (ведёт терапевтические группы по программе подготовки 1 ступени в гештальт подходе)
    • с 2009 г. — участница трёх супервизорских групп 
    • Автор семишаговой модели развития самооценки и самоуважения.

    Отзывы12

    К Ольге я обратилась в период сильного душевного отчаяния и растерянности (ссора с мужем и потеря близкого контакта). Он...а действительно профессионал в своей сфере и очень приятный, солнечный человек, который располагает вас к себе, создаёт комфортную и доверительную атмосферу. За 5 сеансов я получила ответ на свой запрос, а также некоторые ценные акценты и советы относительно моей личности, моих внутренних страхов. Предложенные Ольгой конструкции для коммуникации помогли отойти от привычных шаблонов в отношениях! И конечно же, я постоянно чувствовала её поддержку и искреннее желание помочь и наполнить жизнь светлыми красками! Не сомневаюсь, Ольга сможет помочь всем, и не только людям "с раненой душой"!
    Хотела бы Вас поблагодарить за работу, я только начала, а впечатлений уже куча Очень приятно работать с Вами! Понимаешь,... что тебе готовы помочь, не перебивают , внимательно слушают!! Я почувствовала поддержку и уверенность в Вас , как в профессионале , так и просто в человеке, который понимает и чувствует собеседника! Очень рада, что обратилась именно к Вам, я чувствую облегчение после сеанса, это самое лучшее ! Спасибо огромное Вам , Ольга !
    В контакте с Ольгой я чувствовала принятие, поддержку. И никогда - осуждения или критики. Очень бережно вела меня в нужн...ом направлении. И ее было ни много, ни мало, а ровно столько, сколько мне оказалось надо. Без избытка или недостатка. Я чувствовала себя в безопасности, понятой, принятой. В результате терапии стала - намного бережнее с собой; - обнаружила себя, свои желания, потребности; - научилась опираться на себя и слышать, замечать себя; - намного легче стало принимать решения; - обрела внутреннюю опору и стержень. Намного улучшились отношения с дочкой-подростком, как я всегда хотела. Изменились отношения с мамой. Они стали более живые, легкие для меня. Ушло чувство вины и долга. Научилась распознавать свою тревогу, взаимодействовать с ней и направлять в конструктивное для меня русло. Если она интенсивная, то я уже знаю, как справляться экологичными способами. Результаты превзошли мои ожидания. Я получаю удовольствие от всего того, что сейчас со мной происходит.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.

    Запись на прием

    Психолог Ольга Горбатенко
    Минск, ул. Буденного, дом 28, кв. 14
    Выходной
    Этот сайт использует cookies
    Понятно