Русакевич Инна Романовна

    Стоматолог-терапевт
    Стаж 20 лет  •  Первая категория

    Образование:

    1992 г. — закончила УО Белорусский государственный медицинский университет. 

    Курсы повышения квалификации:

    • 2017 г. — повышение квалификации «Профессиональная коммуникация в здравоохранении» 
    • 2018 г. — повышение квалификации «Лазеры в стоматологии», «Менеджмент и маркетинг в системе здравоохранения», «Радиационная безопасность»
    • 2019 г. — повышение квалификации «Новые технологии в диагностике, лечении и профилактике заболеваний твердых тканей зуба», «Современное состояние, проблемы и перспективы развития здравоохранения РБ»
    • 2020 г. — повышение квалификации «Проведение аудитов систем управления охраной труда на соответствие требованиям СТБ 18001 (OHSAS 18001)».

    Достижения: 

    Принимала участие в семинаре «Терапевтическая стоматология».

    Отзывы2

    Благодарности Прежде всего тому, кто собрал такой превосходный коллектив – Буриму В.А., а также прекрасной и терпеливой..., умелой Румянцевой А.Ю. Также великая благодарность врачу Русакевич Инне Романовне – впервые за 10 лет не болят те зубы, от которых я мучилась столько лет. Верхнюю челюсть можно демонстрировать всем и каждому возбуждая вопросы и добрую зависть. Её делала протезист Квитницкая Галина Павловна. Врачей хороших не бывает много. Низкий вам поклон и большая благодарность.
    У "ГОСП"
    Здравствуйте, Тамара. Благодарим вас за вашу тёплую признательность. Очень рады, что помогли вам. Всегда рады видеть вас....
    Была на приеме у Русакевич Инны Романовны. Результатом и отношением весьма довольна. Радует, что в наших гос учреждения...х можно получить такую мед помощь.
    У "ГОСП"
    Катерина, приветствуем. Благодарим за ваш приятный комментарий. Всегда рады помочь.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно