Пульсометр H10 N HR Sensor M-XXL Black 92075957 Polar

    304 руб.
    Где купить

    Где купить

    Обнов. больше месяца назад
    304 руб.

    Характеристики

    Производитель
    Тип товара
    пульсометр
    Синхронизация со смартфоном
    Есть

    В Polar H10 максимально продуманы все аспекты и предусмотрены обновления ПО. Благодаря мягкому текстильному ремню Polar Pro с качественными электродами, Polar H10 обеспечит вам точное и бесперебойное отслеживание сердечного ритма. Материал удобен при ношении, а силиконовые точки и улучшенная пряжка надежно фиксируют ремень на месте.

    Безопасно подключайте свой датчик Polar H10 к двум Bluetooth-устройствам для тренировок одновременно! Используйте любую удобную для вас комбинацию устройств: часы Polar + велокомпьютер, приложение для фитнеса + тренажер в зале, часы Polar + тренажер в зале.

    Подключите Polar H10 к тренажеру, велокомпьютерам и другим устройствам для тренировок, совместимым с ANT+. ANT+ и Bluetooth-соединения могут быть активными одновременно.

    Polar H10 — идеальный партнер для ваших тренировок! Оцените преимущества соединений Bluetooth и ANT+: подключение к самым разным устройствам для тренировок, в том числе к нескольким устройствам одновременно. Polar H10 вместе с ANT+ и Bluetooth-совместимыми устройствами обеспечит вам идеальное отслеживание ЧСС. Ассортимент продуктов Polar включает в себя несколько превосходных Bluetooth-устройств для различных задач.

    Общие характеристики:

    • Сторонние приложения
    • Контроль частоты сердцебиения
    • Возможность использования только с телефоном и часами
    • Возможность сопряжения с тренажерами

    Другие товары рубрики Пульсометры и шагомеры

    Реализация товара Пульсометр H10 N HR Sensor M-XXL Black 92075957 Polar осуществляется только в стационарном торговом объекте по указанному адресу продавца. Информация о товарах и услугах на портале 103.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

    Указанная цена на Пульсометр H10 N HR Sensor M-XXL Black 92075957 Polar может отличаться от фактической. Если в описании или цене вы заметили неточность или ошибку, пожалуйста, сообщите нам на почту help@103.by.

    Этот сайт использует cookies
    Понятно