Предложить исправление

    Ивашкевич Лилия Евгеньевна

    Стоматолог-ортодонт
    Стаж 15 лет  •  Первая категория

    Запись

    УМКАБЕЛМЕД
    Минск, пр-т Машерова, 9
    до 20:00

    Инфо

    Образование

    • 2008 г. — Белорусский государственный медицинский университет

    Опыт работы

    • Витебская областная стоматологическая поликлиника
    • 2014 г. — ЧПТУП «УмкаБелМед»
    • 2017 г. — Ortho Classic

    Отзывы4

    Хочу поблагодарить чудесного врача Ивашкевич Лилию Евгеньевну за свою прекрасную белоснежную улыбку! 2 года в брекетах п...ролетели незаметно. Лилия Евгеньевна настоящий профессионал и фанат своего дела, это сейчас большая редкость найти такого доктора! Желаю успехов и процветания всей команде Умкабелмед!
    Была на первом приёме у Ивашкевич Лилии Евгеньевны. У неё или плохое настроение было, или лично я её раздражала, либо во...обще всё вокруг. Очень неприятное впечатление. Она спрашивала, есть ли вопросы, но, когда я задавала, она грубо отвечала «я же вам это уже говорила». Извините за повторные вопросы, но я была у ортодонта в первый раз и уточняла детали. Когда я спросила, есть ли варианты брекетов, которые наименее заметны, она снова грубо ответила: «В таком случае идите к другому ортодонту. Я такие не ставлю». Я ожидала совсем другое впечатление от УмкаБелМед, а вышла с негативным ощущением и даже с минимальным чувством унижения от того, что у меня налёт, я не умею чистить зубы и вообще зубы у меня не очень. Будто я сделала шаг из стоматологии с уже навеянным комплексом, которого не было (зубы у меня не совсем кривые, но есть деформация челюсти). Любую информацию можно донести по-разному. После такой консультации мне не хочется никогда видеть Лилию и уж тем более ставить брекеты у неё.
    Отвратительная консультация у врача Ивашкевич. Сперва было ожидание около 25 минут от уже назначенного времени. Первые с...лова врача были: «Что Вам надо?». При ответе: «Подробная консультация» (пришла я к ортодонту первый раз, с явной проблемой, и совершенно не знаю ничего о брекет системе) она с раздражением переспросила: «Что значит полная консультация?» при этом даже не начав осмотр зубов. Далее, после быстрого осмотра, также очень быстро рассказала про брекеты. На все мои вопросы и просьбы объяснить что и как, врач отвечала грубо, очень поверхностно, будто я должна вообще-то все это знать. Ничего не сказала про восьмёрки (надо удалять или нет), пришлось и это тоже вытягивать из врача, и получить грубое, короткое: «Конечно надо». В конце врач вылетела из кабинета и это оказалось концом «консультации». О том, какие еще есть варианты брекет системы тоже ничего не рассказали.  За такую консультацию впопыхах платить совсем не хотелось. Но больше всего расстроило грубое отношение врача. 
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения

    Запись

    УМКАБЕЛМЕД
    Минск, пр-т Машерова, 9
    до 20:00

    Другие специалисты

    Скибенко

    Валентина Ромуальдовна

    Стаж 37 летВысшая категория

    Стоматолог-ортодонт

    Пискун

    Дарья Вячеславовна

    Стаж 8 лет

    Стоматолог-ортодонт

    Хаецкая

    Вероника Анатольевна

    Стаж 13 лет

    Стоматолог-ортодонт

    Ирина

    Петровна Осененко

    Стоматолог-ортодонт • Детский стоматолог

    Этот сайт использует cookies
    Понятно