Жойдь Эвита Владимировна

    Ветеринарный врач , Узкий специалист
    Дай Лапу
    Минск, ул. Жудро, 71А
    до 21:00
    Первичный прием врача-ветеринара
    24 руб.
    Абдоминальный хирург, акушер-гинеколог, вакцинация животных, врач УЗИ, гинеколог,лечение кошек, лечение собак, УЗИ диагностика

    Работает в ветеринарной клинике «Дай лапу» с момента основания.

    В 2012 году окончила Витебскую Ордена «Знак Почета» академию ветеринарной медицины.

    С 2012-2016 год работала ветеринарных клиниках города Минска с мелкими домашними животными.

    В 2013 году прошла практический курс «Ультразвуковая диагностика в ветеринарной медицине» в г. Киев, в ветеринарном госпитале «Фауна города».

    В 2014-2015 годах активно участвовала в офтальмологических семинарах, вебинарах, практических занятиях по офтальмологии на темы "Базовая офтальмология. Применение лекарственных препаратов в офтальмологии", «УЗИ глазного яблока. Офтальмоскопия. Нормальные вариации глазного дна. Патологии сетчатки и ДЗН» на базе Воронежской Ветеринарной клинике «Кот Матроскин».

    Посещает конгрессы, конференции в рамках постдипломного образования ветеринарных врачей.

    Область профессиональны интересов: офтальмология, репродуктология, абдоминальная хирургия, стоматология, ветеринарный менеджмент.

    Отзывы2

    Обратилась за помощью в среду(кошечка очень плохо себя чувствовала),да помогли ,откачали жидкость из брюшной полости (50...р),назначили сделать анализы (до пятницы 50р) и лечение, только не сказали что у животного асцит и кошка просто мучается и уже не жилец. Почитала в интернете и отвезла кошечку в другую вет клинику, где мне подтвердили мои опасения, предложили усыпить, но мы были не готовы. В результате кошечка промучалась и в воскресенье умерла. Больно и не приятно когда наживаются на твоем горе.
    Не ветеринарная клиника, а коновалы. Дело все в том, что нужно было сделать щенку (вес 800 гр.) повторную прививку. Перв...ую делали в другом месте далеко, поэтому обратились сюда, о чем очень пожалели. Первую прививку нам после консультации (настоящего ветеринара, а не специалиста) сделали 0.5 объема от дозы. Щенок и от этой дозы очень плохо перенес прививку. Здесь же нам в категорической форме отказали делать 0.5 объема от дозы прививки, даже за полную стоимость и стоимость приема (в другой вет клинике нам сказали что от полной дозы наш щенок не выжил бы). Пришлось в срочном порядке обращаться к более профессиональным специалистам, так как был последний день, в который нужно было делать прививку. Хорошо что нам повезло и мы нашли таких (рекламировать не будем).
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.