Предложить исправление

    Модис Влад

    Мастер тату
    Стаж 9 лет

    Запись

    Octo Tattoo
    Минск, ул. Азгура, 3
    с 08:00

    Инфо

    В татуировке я уже 5 лет. Нашел себя в этом ремесле и по сей день делаю тела своих клиентов красивее и ярче.

    В 19 лет, учившись в художественном колледже, я уже знал, что свяжу свою жизнь с творчеством и рисовал граффити, делая это в своем стиле. На тот момент я никак не мог подумать, что прийду к татуировке. Скинувшись с приятелем на уже хорошее оборудование, мы начали бить и учится. Но со временем он погас интересом, исходя из того, что его художественные навыки совсем на нуле. Я продолжил это дело и посей день украшаю тела рисунками.

    Я считаю, что у каждого мастера должен быть свой индивидуальный стиль, подход к творчеству в целом и к клиенту. Принести что-то новое в этот мир, жить и дышать этим. Я вкладываю частичку души в каждую свою работу, то пламя, что гармонично вписывается в образ и дополняет носителя. Татуировки, в отличие от людей, с тобой до конца, и качество работы у меня всегда было и будет на первом месте. Довольный клиент — это всё!

    На сегодняшний день я работаю в комфортабельной и уютной студии Octo Tattoo, постоянно поднимая свой скилл и общаясь с коллегами по ремеслу, росту и учусь новому — для меня это уже образ жизни и что-то большее, чем просто хобби.

    Каждый раз, когда ко мне обращаются люди, я советую подойти к этому индивидуально, со своим подчерком и разработкой нового эскиза по их идее. Ведь идея — это основа. Мы уникальны, каждый из нас, а моя работа заключается в том, чтобы украсить вас.

    Милости прошу на сеанс!

    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения

    Запись

    Octo Tattoo
    Минск, ул. Азгура, 3
    с 08:00
    Этот сайт использует cookies
    Понятно