Захарова Наталья Александровна

    Стоматолог-терапевт
    Стаж 10 лет  •  Первая категория
    Cityclinic
    Витебск, пр-т Фрунзе, 71А
    с 09:00
    Реминирализирующая терапия, повторный прием
    60 руб.

    Стаж с 2011 года.

    Отзывы4

    Была здесь первый раз и точно знаю, что не последний. Записывалась специально к врачу Захаровой Наталье, т.к. лечусь у н...ее давно, но однозначно буду пользоваться остальнымм услугами. Атмосфера приятная, уютная, администратор вежливая, доктор и другие специалисты, которые встречают, также вежливые. Спасибо
    CityСlinic
    Светлана, наш дружный коллектив CityСlinic, благодарит вас за приятные слова в наш адрес! Очень рады, что ваш первый ви...зит оставил положительные эмоции) Будем рады видеть вас снова! Всегда ваш CityСlinic)
    Хочу поблагодарить Захарову Наталью Александровну за ее чуткость и профессионализм.
    CityClinic
    Ирина, спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес Захаровой Н.А. Ждём вас снова. Ваш CityClinic.
    Обратилась в CityClinic по рекомендации знакомых и попала в сказку! Особенно хотелось бы выделить Захарову Наталью Алекс...андровну, она удивила меня своей чуткостью, внимание, а главное, на мой взгляд, высочайшим профессионализмом. Тот кто один раз побывал в этой клинике - в другую не пойдёт.Там радушно встречают и детей, и взрослых.Приходите не пожалеете!
    CityClinic
    Мария, благодарим вас за обратную связь! Наталья Александровна, увидев ваш отзыв, была смущена и приятно удивлена, если ...не сказать больше. Откровенно говоря, нас вдохновляет работа с такими посетителями, как вы. И да, мы рады посетителям любого возраста. Будем рады видеть вас на приеме в нашей клинике. И будем благодарны, если расскажете о нас своим близким. Всегда ваш CityClinic!
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно