Предложить исправление

    Ткаченок Лариса Андреевна

    Детский невролог

    Запись

    Метилик
    Минск, ул. Л. Беды, 31/126
    Выходной

    Отзывы31

    Попали с неговорящим ребенком к Ткаченок Л. А. по рекомендации многих мам и специалистов. Врач очень хорошая. И знает,... что назначает детям. Анализы дает сдавать те, о которых ты даже никогда не слышал, но зато по ним понятно , откуда пошла проблема . Ээг здесь тоже делают и очень качественно! Причем мой гиперактивный ребенок на нем отсидел спокойно, благодаря отношению в центре к детям! Когда пришли результаты анализов, я позвонила повторно проконсультироваться, и врач мне все четко разложила по полочкам. Очень довольна и жалею что не знала про этого врача ранее . Записаться сложно , очередь, но стоит того + нам повезло попасть на отказное время
    Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу Ткаченко Ларисе Андреевне.за профессионализм.Врач с большой буквы Читала... отзывы,мне она никого не навязывала.
    Хочу выразить огромную признательность Ларисе Андреевне за её чёткую профессиональную работу. Спасибо Вам, Лариса Андрее...вна! Мои мальчики-двойняшки, которые практически не разговаривали в 6 лет и которым наши именитые и заслуженные специалисты Брестской областной детской поликлиники пророчили учёбу в специальных учреждениях, спустя всего 2-3 месяца заговорили и восстановили память. Начальную школу они закончили со средним баллом 8 в обычной школе и посей день они в 6-ом классе учатся хорошо. И если бы не Вы всё могло бы закончится печально... Спасибо от чистого сердца! Пусть у Вас всё будет хорошо!
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения

    Запись

    Метилик
    Минск, ул. Л. Беды, 31/126
    Выходной
    Этот сайт использует cookies
    Понятно