Журавкова Ирина

    Инструктор по йоге
    Yoga Place
    Минск, ул. Октябрьская, 16
    до 22:00
    Самыми интересными для нас собеседниками, являемся, как ни странно - мы сами. Но что делать, если с этим собеседником Ты не знаком и поговорить не с кем.. А такая ситуация, отнюдь не редкость... Мы что- то полагаем о себе, пытаемся соответствовать каким- то неведомым нам самим шаблонам, которые навязаны обществом, модой, мамой... все, что угодно, только не мы сами...

    В наше время скорость информации достигла немыслимого накала, в таких условиях, к сожалению, ее восприятие становится все более поверхностным, некоторые пласты проходят и вовсе незамеченными, где уж тут до глубины понимания своей истинной сути..

    Кундалини-йога помогает открыть для себя
    Себя, повысить уровень энергии и работоспособность, справляться со стрессом и депрессией, почувствовать внутреннюю тишину и обрести центр и научиться снова радоваться каждому мгновению жизни!

    Врач, занимается йогой с 2009 года, прошла три модуля Тренинга Учителей Кундалини-йоги KRY, получила сертификат преподавателя KRY

    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно