Предложить исправление

    Капралова-Березнева Ксения Николаевна

    Дерматолог
    Стаж 15 лет  •  Первая категория

    Запись

    Salve
    Минск, ул. Притыцкого, 29-529
    до 15:00

    Отзывы21

    Хочу выразить благодарность Ксении Николаевне - грамотный, опытный доктор. Подобрали лечение, при необходимости , корре...ктируется, всегда отзывчива и доброжелательна, никогда не «запугивает» ( с другими докторами бывало такое), поясняет причины и варианты минимизации рецидивов. Очень приятная атмосфера и внимательный подход, высокая квалификация оказания помощи. Однозначно рекомендую!
    Врач, работающий на доказательной медицине. Вам не надо будет сдавать ненужные анализы, проходить обследование, которые ...не имеет отношение к кожным заболеванием. Ведет информативный блог в соц сети. Ранее ходила в этот центр к другому дерматологу, которая лечила следствие, а не причину заболевания на основании анализов.
    Как к специалисту нет претензий но отношение чутким назвать не могу. Скорее оно было холодно вежливым. Была на приеме с ...дочерью-подростком. Во время консультации не покидало ощущение что мы то ли не на своё время пришли, то ли без очереди влезли, то ли врач куда-то спешила и ей было особо не до нас. Осмотрела бегло, говорила быстро, писала на бланке небрежно размашистым неразборчивым почерком. И это при том, что она сначала приняла меня за старшую сестру. Когда узнала, что я мама, а не сестра, немного смягчилась как будто. Спасибо, конечно, приятно, но мне до сих пор странно, почему врач так поверхностно проводит приём, тем более если видит, что перед ней две молодые девчонки (как она сначала подумала). То есть можно с ними не церемониться. Насчёт рекомендаций ничего сказать не могу: посоветовала средства, расписала как и когда применять. Но после приёма остался неприятный осадок. Как к врачу претензий нет, но душевным человеком данный специалист нам точно не показалась.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения

    Запись

    Salve
    Минск, ул. Притыцкого, 29-529
    до 15:00

    Другие специалисты

    Слободчикова

    Юлия Сергеевна

    Стаж 21 годПервая категория

    Дерматолог

    Рабчинская

    Ольга Михайловна

    Стаж 15 летВысшая категория

    Дерматолог

    Романович

    Елена Викентьевна

    Стаж 16 летПервая категория

    Дерматолог

    Чернова

    Виктория Владимировна

    Стаж 26 летПервая категория

    Дерматолог

    Этот сайт использует cookies
    Понятно